Wangi & Manfaat Alaminya The Body Shop

20120414-233634.jpg

Dia bermain dengan ceria dan alami, sealami bahan yang terkandung dalam semua produk The Body Shop. Produk yang mementingkan keseimbangan alam dan nilai-nilai sosial didalamnya, menjadi generasi hijau.

20120414-233709.jpg

Bath Series

Mandi dengannya membuat tubuh ini wangi segar dan tidak membuat
ikan-ikan mati tercemar berenang dikubangan selokan kamar mandi. Bahannya yg diambil dari alam membuat jiwa ini segar dan selalu membawa semangat positif, ya.. rasanya seperti bidadari yang turun dari langit untuk mandi di sungai dengan air sumber yang menyejukkan dan beraroma hutan tropis.. 😉

20120414-233735.jpg

ParfumerIe

Wewangian yang wanginya alami nggak membuat teman dekat kita tercemar dengan aroma yang menyengat. Segar seperti kuntum bunga yang mulai mekar membuat kita selalu tersenyum menyambut hari-hari baru.

20120414-233759.jpg

Skin Care

Memiliki kulit wajah putih seperti porselen seperti idaman ribuan wanita Indonesia? Sepertinya itu bukan yang ada dalam produk ini, dengan wajah putih nggak menjamin cantik, tapi dengan kulit yang sehat dan jiwa yang baik yang akan membuat kita tampak cantik bahkan rumput yang bergoyangpun akan mengakuinya.. 🙂

20120414-233825.jpg

Make Up Boost

Memang aku bukanlah wanita Eropa yang berkulit putih dan berhidung mancung, asli aku orang Indonesia berdarah Jawa dengan kulit sawo setengah matang dan hidung pesek khas Indonesia, tapi dengan menambahkan olesan pemerah pipi dan pewarna kelopak mata dan vitamin bibir yang mengandung buah-buahan membuatku tampak segar dipandang (itu kata suamiku… ;))

20120414-233846.jpg

Bahkan botol kosong yang seharusnya menjadi sampah inipun masih bermanfaat dan akan ditampung untuk bisa dimanfaatkan kembali. Hmm.. Benar-benar ramah ya sama lingkungan? So kenapa kita nggak bisa ramah? Jadi jangan buang sampah sembarangan!.. 😉

20120414-233912.jpg

Itu akan membuat dia dan ribuan yang lain tersenyum ceria sepertinya.. 😉

20120414-234001.jpg
behind the scene!

Advertisements

3 thoughts on “Wangi & Manfaat Alaminya The Body Shop

  1. Katarina Ningrum says:

    Hihihi, menarik banget! :)) Unik karena sepotong-sepotong tapi maksudnya jelas. Aku juga suka The Body Shop, walau sekarang beralih ke yang lebih natural lagi. Cuma emang baru TBS yang bikin program Bring Back The Bottles, dan itu betul-betul poin paling keren yang pernah dimiliki sebuah perusahaan kosmetik. XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s